老师来家访
今天,晴空万里,天上没有一朵云,地上火烫火烫。我刚练字和拉琴回来就接了个电话,原来是史老师,她说现在要来家访。我心里很高兴,于是,我打开电视机,倒好饮料,拿出葡萄、桃子准备招待史老师。
过了一会儿,门铃响了,我打开门一看,正是史老师。史老师进来坐在沙发上,一边喝水,一边说我上课开小差的问题。不过,史老师表扬我写字写得又快又好。后来,史老师要我把作业拿出来给她看一看,我说:“作业在外婆家。”史老师说:“那算了吧。”
一会儿史老师要走了,爸爸要送她,史老师说不用了,她开了车。虽然史老师走了,但是她的话我还牢牢地记着,以后,我要改正我的缺点。