老师来家访
黑色的及膝裙,上面嵌着银白的亮片,还有绿、粉、蓝的钻石R22;R22;穿着黑色的,要系鞋带的中跟鞋。这是谁?我充满好奇心地抬头一看:啊!是沈老师!!我见了,连忙问:“沈老师,有什么事吗?”沈老师嘴角向上翘着,微笑着无比慈祥地望着我,温柔地对我说:“今天我要去你家家访,今天你带我去你家吧!”。“啊?好!好啊!”这可是千载难逢的大好机会啊!我挺了挺身子坐得更端正了,其实也在目送沈老师走回讲台。望着沈老师那淡棕色的,卷蓬蓬的短发,那纤细,白净的双手,和雅致的身躯,我不禁打心里更敬佩她了。要知道,她以前可是专教五、六年级的老师呀!是因为我们班人都比较有潜质,才被学校派来的!她赏罚分明,从不包庇某个同学。
回家的路上,沈老师在我身边款款走着,我牵着她那纤细白净的手,兴致勃勃地对她讲着家里发生的一切,我的个人小故事。这一时刻,我感到,沈老师真是天下最好,最美的老师!
到了家,妈妈脱了鞋后,便马上奔向厨房,沏了两杯茶,一杯给沈老师,一杯给她自己。我突然转身跑走了,边跑边说:“等一下哦……”!我换上了我的七奇岩白色拖地公主裙!它上面绣着一只飞舞的蝴蝶,美丽的立体玫瑰花,还有无数亮晶晶的亮片!它是我最漂亮的一件公主裙!
我走出房间,哦!对了,我忘了把头发散下来!我悄悄地看了看沈老师,呼,还好,她在和妈妈谈话!我悄悄地把头发散了下来。
我问:“沈老师,我漂亮吗?”沈老师可能被我吓到了,愣了一下,抬起头,把我从头到脚仔仔细细看了一遍,微笑着说:“很好看啊!下次我让你有节日时演白雪公主和七个小矮人里的白雪公主吧!”我开心极了。
以后,我时时刻刻都抱着老师要来家访,要表现好一点的心理。我一定会做到的!