老师我想对您说作文
老师,我知道您辛苦,您很累。但您却从来没有过半句的怨言,您好像是铁人,不知道什么叫累。平时我们气您,您口头说:“再气我,我就不管你们了。”但您却从来没有放弃过一个差生。对他们还是严格要求。您放不下那些学习差、纪律差、爱捣乱的学生,还是天天检查他们的作业、提问他们背书,您都是刀子嘴豆腐心的人,我理解您对我们恨铁不成钢的心情。四年级我的成绩有了很大的进步,这都是您辛勤付出的结果,谢谢您老师!
老师,我忘不了,每天中午吃饭的时候您陪着我们,就坐在我们的身边。您知道吗?那一天,学校餐厅上做的是焖面,我们排队盛饭后坐在餐桌上吃饭,正在这时,您也盛完饭向我们走来,我们当时心里很紧张,都提心吊胆的怕您挨住我坐,我的心跳声几乎100米以外都能听见。您总是担心我们不好好吃饭,怕我们挑食,经常教育我们爱惜粮食,您一来,我们都得老老实实把饭吃完。您端着碗竟坐到了我的身边,我想吃两口就溜的打算又泡汤了。
突然,一块肉落在我的碗里,是您!又把碗里的肉夹给了我,然后您碗里一块一块的肉飞到同学们的碗里,而您的碗里没有留下一丁点儿肉!您一直都是这样爱着我们,好吃的总是分给这些常常惹您生气的学生。我偷偷地看您,而您正慈祥地看着我们吃饭,脸上露出了满足的微笑,微笑和妈妈的一样充满了溺爱。老师我爱您,这爱就像一个孩子爱妈妈一样。
亲爱的老师,我错了,您对我们是那么地关心、那么地爱呀。我不应该不写作业,去气您;我不应该不背书,让您发脾气;我不应该不好好学习,浪费时间。老师,我知道了您的良苦用心,以后我一定好好学习,请您相信我!