老师我想对您说作文
亲爱的程老师:
老师,我想对您的话,有很多!
老师,您辛苦了!为了不让我们落下进度,身体不管多不好,刚输完液就来给我们上课,我的嗓子,已经嘶哑到听不见声音,但你还幽默的说,你们说,我讲课比以前是不是温柔了,可是老师,我们听了只是心疼!
老师,我们太喜欢您了!下晚自习,我们和其他班的同学一交流,别的班的作业还有一大堆,而您总是说,作业能在晚自习完成的尽量不要带回家,回家好好休息,养好充足的精神,准备明天再战!我们一阵欢呼,期末考试,总成绩比那些熬夜班高出一大截,这是您的智慧和爱,让我们懂得了,什么是学习的动力!
老师,有时我也有过委屈,和同桌的口角,让您在繁忙之际,份外生气,我当时不知道,您是在气我们,这个时候还有心情,为鸡毛蒜皮的小事耽误时间,您不分对错,一人五十大板,每人写检查,我想分辩,又无从说起,写完之后给您看,您一甩,不想看,我后来知道,您说,这种事就不应该发生在你身上,“不考进班里前5,我和你算账”,从此以后,我更加的努力,用成绩洗刷我的错误,终于,您看到了改变,不等成绩出来,你就对我说,注意身体,老师,我知道,您要的是看到我的努力!
老师,这一年的时间,让我经历了很多,也许,再说多少的感谢,都不能表达我对您的敬意,您对我们的爱,就象您说的,不需回报,只希望我们成才,“一个灵魂召唤另一个灵魂”,您全身心的爱着您的孩子们,您的品格,将在以后,漫长的求学路,甚至人生路上为我指引方向上。
千言万语,还要说,老师,您辛苦了!