关于老师的作文
铃铃铃......下课铃响了,这是早上的最后一节课了,肚子也饿的直叫。正想走出教室门口,慢着,老师严肃地对我们说:“你们先别走,都回座位站着。”我们听到老师的语气便知道老师要发火了,以为他很少会那么的生气。我们就只好乖乖地回到自己的座位上站着。有的同学还敢在那说话,老师啪的一巴掌打在了桌子上,教室里一下子变得静了。而我就吓得跳了起来,老师看了看我,我顿时呆了......过了一会儿,老师说:“你们上课就知道说话,一点都不认真听课,考试的成绩又不好。你们马上到操场上站着,我让你们知道老师上课的辛苦!
我们到操场上站着,天空上猛烈的太阳照着我们,真让人难受,唉......早知道就不讲话了,每个同学都这样说。
老师说:“我上课那么辛苦是为了什么呢?你们又不学,说多了也白费,不如我不说,好让你们说话,我也照样有工资拿!!!!我都是为了你们好,让你们好好学习,长大了找一份好的工作。”
我们知道老师的苦心,他也是为了我们好!
老师,你就是那无私奉献的人,奉献出了你的时间,来教我们学习知识!