写老师的作文
11月6日星期三,天气异常闷热,我们的心情也似这天气,烦闷得很。数学课上,我们眼巴巴地看着空荡荡的讲台,明知道虞老师生病了不会来,可还是希望能看见她的身影。
“虞老师生病了,大概一星期都不会来。”班主任这么一说,我们的脑袋翁地一响,不会来是什么意思?一个星期都不来是什么意思?说明我们的课会被拉下一星期,但我们更关心的是虞老师的身体怎样了。11月13日,一星期过了,数学课,我们挺直背,静静地等待虞老师的到来。但是,她还是没有来,我们心里很不好受,虞老师到底怎么了?病的那么重吗?她一定是为了我们,过度劳累才生病的,我们猜测着。
11月15日,虞老师回来了,我们的课堂完全变了,在这节课上,我们特别认真,粉笔特别柔软,老师特别耐心,我们希望这节课的时间长些,再长些,最好不要下课。我们希望在这节课上能把这一星期落下的全部补回来。
虞老师,为了我们,您是那么辛苦,我们以后一定会好好学习!