雷锋的作文
你知道我们的雷锋小学吗?
它是那么显眼,即使你坐着车飞驰而过,你也会回头看一眼我们的雷锋小学。它坐落在长春市朝阳桥下的浩月大路上。
学校有南北两座教学楼,当你走进校园,映入眼帘的是一个宽阔的操场。
操场是用橡胶铺成的,操场上有许多运动器材,一到下课,同学们都去那里玩耍。操场四周有翠绿的柳树,一阵微风吹过,一个个柳条像仙女一样摆动婀娜的身姿。北边的教学楼有一个雷锋叔叔的塑像,屹立在花坛里。花坛是用瓷砖砌成的,中间有一个金属雕像,上面有太阳和星星,我觉得我们就是那闪闪的星星,为我们的雷锋小学争光添彩。
上课铃声一响,你会听见同学们的朗朗读书声、老师的指导声和甜美的歌声。下课铃一响,同学们争先恐后跑出教室,操场立刻沸腾起来。同学们的欢笑声响彻云霄。
我想你会爱上我们的雷锋小学的。