教师节的礼物作文200字
再过一天就是教师节了,我还没有想好买什么礼物呢。于是,我便去了礼品店。
到了礼品店,我的眼睛瞬间“闪瞎了”!墨镜、发卡、手表、玩具、模型、五花八门的挂坠、娃娃、概念杯……真是目不暇接,美不胜收啊!
看完这么多的礼品,我想给季老师送什么好呢?花?太过时了;发卡?送同学还可以;墨镜?好像也不行。到底送什么好呢?我的眼睛快速扫描着礼品,突然眼前一亮,目光停留在一只漂亮的咖啡杯上。季老师平时喜欢喝咖啡,但是她都是先倒一杯热水,然后把咖啡粉倒进去,也不用勺子搅拌,最后把浮在上面的咖啡粉倒进垃圾桶。这样冲咖啡,既浪费咖啡粉,又不能完全发挥咖啡的作用,而且味道也会淡很多。还有季老师的杯子是玻璃的,很重,端起来也很吃力。想到这里,我决定买个专用咖啡杯。我看来看去,最后看中一个有盖子,配搅拌勺,有把儿的咖啡杯。
买下咖啡杯后,我又买了一张贺卡,把我对老师的祝福写在上面,并且贴在咖啡杯盒子上。
小小的礼物,表达了我对老师的一片深情!