礼物作文
世间最美的礼物莫过于在亿万人海中和你相遇。蓦然回首时,和你相遇在灯火阑珊处;莞尔一笑时 和你相遇在桃花十里处;夏蝉冬雪时,和你相遇在丁香朦胧中。而在入夜渐凉,繁花落地之际,你遇见了我,我遇见了你,上天将最好的礼物赐给了我们彼此。
相遇,有时并不是脸红心跳的怦然心动 也不像一眼万年的脉脉情深,更不像一生一世一双人的绵绵情话。反而,他却是最能触动人心弦的,或许仅仅是一次对视,一次回眸,一抹微笑……它的美好之处也许就在于不需言语但却无声胜有声,而我们都收到了最好的一份礼物,最真挚的一份谊。她 是我初三时的美丽邂逅,和她相遇、认识到彼此了解再到无话不谈,这过程是美好而又温馨的,也是最令我意想不到的,或许可以说这是一场不像意外的惊喜之遇吧。升入初三,来到一个陌生的环境,开始新的学习之旅,本以为自己会在紧张的备战中考环境中度过一段枯燥的学业时光,但却没有料到与想象的如此截然不同,并不是一味地枯燥平淡,更多的倒是欢笑与幸福。能够和她一起笑、一起哭、一起努力、一起耕耘属于自己的辉煌、一起为了梦想而拼搏,这是我生命中很美好的一段收获,就像月亮有了星星的陪伴才会更加皎洁…… 说实话,也不知从什么时候起 ,从哪一分那一秒起,与她结伴同行、谈天说地似乎渐渐地便成了一种习惯,一种日常。吃饭时,我们会形影不离,放学时,我们会牵着手说这聊那,甚至晚上睡觉时我们都要叽叽喳喳的说那么一小会,然后在互相说个晚安才心满意足的进入梦乡,或许在梦里都能见到我们彼此幸福的笑颜…… 一年的时光,感谢有她,感谢有她陪我一起同行。
相遇时的美好只有当自己真正体验过了才会懂得。到那时,相信你不单单只是庆幸它的到来,更多的是幸福与感动,是纯真与美好,是心灵的滋润与寄托,是红玫瑰的芬芳与娇艳……相信,每个人都想遇见,都想遇见一个美好的人,一件美好的事,都希望得到一份最宝贵的礼物。因为有了它,我们不再会是一个人孤单最空车,不再会是一个人荡着秋千画着圈圈,不再会是一个人仰望那寂寥而璀璨的星空,只要你愿意转身,你所期望的他或她就在你身后,相遇就在这里 。这次你达达的马蹄不再会是错误,而是幸福的讯号;你不再是一瞬即逝流星,而是那份最珍贵的,最真挚的礼物。 茫茫人海之大,与你相遇便已足矣。灼灼桃花十里,希望有你的身影可以寻找。每一次相遇,都是一次惊喜和感动;每一次回首,都是一次美好的邂逅。相遇,是酸甜的草莓酱,甜在口中融在心里,和你相遇,是上天赐给我最好的礼物。
须臾之年和你相遇,是上天为我们牵起了缘分,为我们撒下了满满幸福的花瓣,为我们的生命增添了最美好的一笔。