漫画书作文
不知道大家心中是否有一部让自己热血沸腾的漫画?不知道大家是否曾经为画在纸上的人物而流泪?不知道大家是否因为别人用恶毒的话攻击自己的漫画而要和别人打起来?
也许有,也许没有。因为行动上,我们并不需要表现出来,只要我们默默地,默默地看着自己喜欢的角色的一言一行就够了。
喜欢漫画,喜欢可爱的鸣人。在故事的开端,鸣人背负着“吊车尾”的名字调皮的到处捣乱,在历代火影相上涂鸦。虽然我不像鸣人那样是吊车尾,但是我也会像鸣人一样,特意让别人在意自己,因为我是个怕寂寞的孩子,于是我像鸣人一样,在大家面前努力引起别人的注意。可是,当我看见鸣人将手里剑插入左手时,当我看见鸣人想牢牢抓住自己与佐助的友谊时,我觉得鸣人的头上好象有金色的光环,我显得好渺小。
鸣人教会我,要坚强,不要逃避。
喜欢漫画,喜欢单纯的悟空。在《最游记》的故事中,悟空是一个孩子。不像吴爷爷的孙悟空。恩,该怎么说他呢?用同人女“邪恶”的形容词就是:卡挖伊、萌、正太……可是用我自己的话呢?悟空是一个很温柔的人,他和哪吒两个人的友情使我非常感动。“哪吒,我们去长满树莓的无人秘密基地吧。”这句话我背会了,不经意间就背会了。也许是因为想起AA了吧,看到悟空的这句话我就想哭,我曾经把我当成悟空,把AA当成哪吒,结果我们的结局是分离。
悟空教会我,要握住幸福,不要哭泣。
喜欢漫画,喜欢脱俗的`L。在《死亡笔记》的游戏中,被先找到的人的名字就会被写在死亡笔记上。于是,在一次次与月的斗智中,L的名字被写在笔记本上,于是,L被迫闭上了眼,那圈黑眼圈分外明显。有时的自己就像L,拼命的寻找某个东西,却一次次被那个东西给伤害。L的黑眼圈,L习惯性地咬着自己的手指,L黑而乱的头发,L静静地用勺子搅拌着咖啡……都深深地烙印在心里。
L教会我,要执着追求,不要放弃。
恩,怎么结尾呢?我想说的人还很多很多,他们都伴着我,从小学走道现在,是他们让我认识了AA,他们虚幻而又真实的存在于我的身边。我只希望我能永远爱着漫画,直到哪一天,我白发苍苍,悠闲的从成捆成捆的书中抽出一本漫画,边看边泪流满面……