玫瑰的作文
星期天早晨,小公主在起床后像往常一样望向窗台上的玫瑰花。那朵玫瑰花是小公主的好朋友,小公主每次有不开心的事情都会跟那朵玫瑰花说,时间久了,那朵玫瑰花总会在早晨小公主醒来的时候,将花朵完全绽放,并对小公主说:小公主,你有什么话都可以告诉我,我是你的好朋友。
可是这天早晨,窗台上的玫瑰花突然不见了,小公主就像发疯了一样,嚷着:我要玫瑰花,我要玫瑰花,我的玫瑰花不见了,没有玫瑰花我好难受。国王看见小公主这样伤心,心痛极了。国王只有小公主一个女儿,有五个儿子。平时国王对小公主十分疼爱,这次国王看见小公主如此想要那朵玫瑰花,只好吩咐仆人去摘一朵玫瑰花,给小公主。
仆人首先到了厨房,他记得去年厨房门窗上长了一朵玫瑰的,玫瑰花美丽又芬芳,但是现在已经没有了。接着他又到森林超市去买,可是还是没有。仆人又去问啄木鸟,啄木鸟说:虽然现在已经是冬天,可是在一条小河边有一朵神奇而又美丽的玫瑰花。于是仆人千辛万苦找遍了许多条河,可是都没有,仆人选择放弃。
正当仆人去见国王时,发现皇宫旁的小河边就有一朵神奇而又美丽的玫瑰花,这正是小公主房间窗台上的那朵玫瑰花啊!玫瑰花说:小公主,我终于又回到你的身边啦!
仆人把玫瑰花给了小公主,小公主开心地笑了,她终于又找回了她的玫瑰花,此刻她觉得她是世界上最幸福的小女孩!