美国作文
为了让我的寒假生活变的更加丰富多彩,所以家长给我报了一个令我兴奋的冬令营活动“美国东西海岸夏威夷14日主题活动。”
第一天,我们来到了太平洋中最美丽的夏威夷檀岛,首先,我们去参观珍珠港。参观完我的感受是:“珍珠港有珍贵的历史照片及战舰模型的展览馆有关珍珠港历史介绍的图书馆,我们仿佛亲眼看到了日军战舰偷袭珍珠刚的情形及亚利山号被击沉的实况……我也深深的感到和平的珍贵。”
第二天,我们去了玻利尼西亚文化中心,英文是“Polynesian Cultural Center。”这个地方位于本岛的东南方向,夏威夷土著民族共有七个,他们居住的地方分别是:“萨摩亚群岛SAMOA、奥特爱瑞阿群岛AOTEAROA、斐济群岛FIJI、夏威夷群岛HAWAII、玛贵斯群岛MARQUESAS、大溪地群岛TAHITI、东加群岛TONGA”。各岛有自己的语言。在那里我们度过了一个愉快的傍晚。
第三天,我们的主要任务是购物。买一些比较有纪念意义的东西、夏威夷的特产等等。
第四天,我们来到了美国西海岸最适合人类居住的城市——旧金山。英文是“San Francisco”。参观Nasa太空中心、Intel公司总部、感受现代科技的震撼,了解航天知识。
第五天,我们去了许多地方,如:九曲花街、金门大桥、海湾大桥、渔人码头。那九曲花街曲曲折折,而且是个斜坡,车从中间走,行人在两旁。我认为只有车技好的人,才能开过去,否则会发生事故。
这个九曲花街,不就像我们的人生吗?充满了曲折、坎坷,我们只有勇敢的去面对才能克服困难。
我们还欣赏了由德国设计师设计的建于1937年的金门大桥,在欣赏的同时,我又学到了许多知识……
第七天,我们去了美国的政治中心、首都——华盛顿。在那里我们看到美国各大政府机构,白宫、国会山、林肯纪念堂、杰佛逊纪念馆、华盛顿广场、二战、韩战纪念馆,在无声中重温历史。我们还去了航天航空博物馆,看到了航天史的发展历程。走进艺术纪念馆,又细细品味了人类艺术发展的历程……
后来,我们驱车去了纽约。途中,我们遇到了美国百年不遇的大堵车,耽误了许多时间。途中还经过了曾经是钢铁城市的巴尔第摩港、美国第一个都城——费城。直到晚上才到达纽约。
第九天,我们去看了自由女神岛。9月11日已经过去五年之久,但是人们不会忘记恐怖事件给这个国家带来的恶果。废旧钢铁搭建的十字架似乎大声地呼喊着和平。华尔街的拥挤、铜牛旁的人群、洛克斐勒广场的人头攒动,让我感到了经济大都会的繁荣。
法国在美国独立100周年时赠送的自由女神毅然伫立在岛上,我们乘船观望她的雄姿。我们还步入了联合国总部大楼,亲临为世界和平作出贡献的环境……
第十一天,是最令我兴奋的一天,我们来到了洛杉矶。驱车前往已经有五十一年历史的迪斯尼游乐园,在这里我和米老鼠近距离接触并合影留念。我和几个同学一起在这里玩耍,乘坐雪山滑车、过山车、漫游小人国历险,在古老的故事里感受现代的科技组合,我们天真的笑声荡漾在迪斯尼游乐园的高空。
第十二天,我去了好莱坞明星大道、奥斯卡金奖的颁发地、中国大戏院。遥望了好莱坞全景。好莱坞影城具有时代的高科技,我们回顾世界顶级大片拍摄的实地现场感受高科技给人带来的巨大财富和精神享受。
第十四天,我们乘坐飞机回到了小别的故乡首都——北京。