美丽的小花园作文
我们的学校十分美丽。这里有绿茵茵的操场,有高大的教学楼,有安静的图书馆……不过最美的地方就非小花坛莫属啦。
这里一年四季都盛开着美丽的花朵,春天,金黄的迎春花开了,就像一粒粒的小金子,又像天上的小星星一闪一闪地眨着眼睛。夏天,小池塘里粉红的荷花就像小姑娘羞红的脸,在微风中亭亭玉立。秋天小花园里开着美丽的菊花,就像妈妈的卷发,它们有的金黄金黄,有的粉红粉红,还有的雪白雪白。冬天梅花挺立在风雪中,它们在寒风中开放,就像坚守岗位的卫士。除了美丽的鲜花外,小花园里还种着翠绿的小树。
在小花园里,我最喜欢的就是美丽的喷泉池。喷泉喷出时,好像一根透明的柱子,水池里的水清澈见底,水里好多的小鱼在自由自在地游来游去。每当我们来到小花园时,大家有时欣赏美丽的花朵,有时候逗小鱼,大家玩得可开心啦!
学校的小花坛,一年四季都有不同的景色,它陪伴着我们学习,玩耍。我爱学校,更爱校园的小花坛。
我们的花园一年四季景色宜人,给我们带来了好的享受。