美丽的星空想象作文
晴朗的夜空像蓝宝石那样清澈透明,闪闪发光的小星星,点缀着海潮的夜空,皎洁的月色洒向大地,给大地镀上了一层银边,多美的星空啊!
星空就像是另一个美妙的世界。
“月儿弯弯像小船”月亮姐姐承载着我们梦想,飞向美丽的星空。可是现在,我们再也不能向月亮姐姐许愿了,为什么呢?因为月亮姐姐怀上了星星宝宝,不能飞太远。日子一天一天过去了,月亮姐姐的肚子越来越大了,我们都期待着星星宝宝出生的那一天。
中秋节终于到了,那一天也终于来了,家家户户都吃着月饼,心里默默地祝福月亮姐姐。此时,月亮已圆得像一颗璀璨夜明珠,照亮了整个星空。咦,怎么回事,乌云把月亮给遮住了?哦,可能是月亮姐姐不愿让我们看到吧。
第二天,月亮姐姐又出来了,她的身边还多出了几颗小星星,正调皮向我眨眼睛呢!月亮姐姐的肚子越来越小了,我们终于又能向月亮姐姐许愿了!
月亮姐姐生星星宝宝的事,不仅发生在中秋节,还发生在每个月。小星星也十分争气,摆成一个美丽的星座,逗月亮姐姐开心;长大了的孩子变成流星,划过月亮姐姐的身边,让月亮姐姐也能许一个愿。
多么和谐美好的星空啊!