美丽的星空想象作文
夜幕降临了,天空中繁星点点,非常好看,我十分喜欢它们,当然,我更喜爱仰望那夏天迷人的星空。在一个万籁俱寂的夏夜里,我坐在院子里,看星空。星星多可爱呀!那亮亮的星星,愉快地把它的趣事告诉我;那暗暗的星星,伤心的向我倾诉它的寂寞和孤独,那大大的星星,开心地对我眨着眼睛;那小小的星星,欢乐地在月亮妈妈身边跳来蹦去。那摇动不定的满天星斗,像黑夜里无数双眨动的眼睛,像跳动的春花,像刚刚耕耘后播撒下的无数闪光的小种子。更像一颗颗光闪闪、亮晶晶的夜明珠。而天空则像无边无际的海洋。
我看着星星,想到童年的儿歌:“天上星星多,一颗又一颗,地上娃娃多,一个又一个……”。是啊,这星星也像我们的童年一样令人难忘。我爱天上的星星,它们给了我很多遐想,我以后一定要好好学习。去探索宇宙的奥秘,让美丽的星空为我作证。