蜜蜂作文
一个阳光明媚,风和日丽的一天,一只小蜜蜂孤零零地待在家里。突然想到了一个好办法:我去看看望朋友们吧!
说干就干,小蜜蜂先去看望小花。小花见小蜜蜂来了,高兴地摇摇叶子招招手。又送给小蜜蜂一罐甜甜蜜蜜的花粉。
小蜜蜂再去看小蝴蝶。小蝴蝶见小蜜蜂来了,开心地向它拍拍翅膀,连忙问好。又送小蜜蜂一条用漂亮的花瓣串成的项链。
最后,小蜜蜂又去看小鱼。小鱼见小蜜蜂来了,兴奋的活泼乱跳。邀请小蜜蜂一起去洗澡,可小蜜蜂说:“谢谢你!我不能洗澡,我的翅膀一沾水就飞不起来了。”于是小鱼邀请小蜜蜂坐在它的背上,一起环游美丽的湖泊,小蜜蜂迫不及待地答应了。
哈哈哈!小蜜蜂看了许多好朋友,开心极了。