我记得你对我说过:“爱丽丝,就算我欺骗任何人,也不会欺骗你的。应为,你是我最好的朋友!”坚定的眼神,坚定的语气,使我毫不犹豫的相信了你,因为你也是我初中交的第一个好朋友。掩饰不住的开心浮现在脸上,心里默想:me too!我没有说出这句话,因为我相信时间会将证明一切的。我知道这份诺言有一天将会沉入海底,但却没想到会消失的那么快,竟有些让我措手不及。为什么要这样?难道那句话只是你随便说说的吗?
还是,它,本身,就是,一个,谎言
我记得你还对我说过:“和艾米说话好累啊~每次和她说话就像戴了一个面具一样,真不自然!”是的,和这样一个人说话的却很累,但和另一个一会儿是着戴面具,一会儿又是用真心来和你说话的人说话更累,甚至有点恐怖!所以,我不知道哪一个才是真实的你。你说过我是你朋友,也说过我是你的敌人。朋友?敌人?两个极端的词,却用到同一个人身上。我是你的谁?你是我的谁?谁是谁的谁?还是,谁都不是谁的谁
我知道,你曾经是个骄傲的公主,你很想回到以前那个公主时候的你。但是,付出的也太多太多了吧?要是我,宁愿继续做一个爱被人遗忘的布娃娃
发生那件事的下午,我一个人坐在学校的花坛边,有些茫然。思绪不断的飞扬,呆呆的看着一处,看着……看着……直到夕阳把耀眼的光芒洒在我的身上,刺痛我湿湿的双眼,我才身告别那片夕阳,告别那个充满我们欢声笑语的地方。任凭夕阳流着泪在身后紧紧追随,将我单单的身影拉得好长……好长……