母亲节的作文100字
今天,我带着那么愉快那么欢喜的心情,为妈妈过母亲节。
早上一醒来,我就给了妈妈一个大大的拥抱。对妈妈说:“母亲节快乐!”
平时都是妈妈为我准备那么丰盛,那么可口的早餐。今天我也要为妈妈准备一次早餐。起床后,我跑到楼下买来了早餐,送到妈妈手里。
吃过早餐,我让妈妈抽“命令卡”(我已做好三张命令卡)。妈妈抽到了一张是要我打扫房间的“命令卡”,妈妈每天把房间收拾得那么干净,那么井井有条。我还不大会打扫房间,就去整理书柜。我把书都一排一排摆放的整整齐齐。
最后我还要送给妈妈一个礼物。我亲手做了一朵红色的花,送给妈妈。我再次对妈妈说:“母亲节快乐!妈妈我爱你!”妈妈满脸笑容的接过花说:“谢谢我的宝贝,这个母亲节真是让妈妈过的那么的开心,那么的难忘!