亲密的朋友作文
告诉一个朋友你的缺点,是对他的极大信任;而告诉朋友他的缺点,则是对他更大的帮助。
——题记
友谊是人世间最美好的东西,是每个人都渴望得到的情谊。我很庆幸自己拥有这份友谊。他是身高和我差不多的胖乎乎的小伙,虽然胖是胖了点,但是长得很可爱。耳朵像弯月一样窝在太阳穴旁,鼻子却像是没了力气,挺不住了。黑油油的头发,看起来是一个健康阳光的小伙。
就在今天,我和他之间的友谊经历了一次考验。
那是个阳光明媚的下午,刚刚经过大扫除的班级有着醉人的“芬芳”。我和他一起回家,在途中,他一直在玩类似于弹簧的玩具,那个玩具上红下黄,更有趣的是这个玩具身上竟然还有一个笑脸!我下子就喜欢上了,我立即问他:“你这个可不可以送给我啊?”沉默半晌后,我以为他不可能答应的,但是没想到,他却搭着我的肩膀说:“好啊,这个送给你吧!”我接过他的玩具,爱不释手,我是多么庆幸自己有一位会这么爽快分享自己玩具的同学。
我想大家都已经猜到了,我说的这个好朋友就是——杨浩!