每一个飘雨的天空,总会用笨拙的笔敲下许多细碎的篇章,没有华美的文字,只有执着的女儿心,一次次落笔,一次次感怀,用文字诠释着女人如水的心境。
我该是怎样的女子?表面上很坚强,内心却柔软着,感恩着那些遇见,那些始终在心的陪伴。
我感性,是因珍惜人间的每一份挚情,喜欢用文字记录流年,遇见的每一处风景,写写停停,笔墨间,有种暖暖的东西溢出。
我任性,是因为我把你当作时光唯一的暖,曾也想戒了文字,戒了你,却发现己融入我的生命,暗潮澎湃,记得,你说,你会一直陪着我,你我,只相遇半生,怎能许我一生的誓言,我感动不为这句话,为你,我是容易被文字打动的女人,却一直用文字打动你,天之涯,海之角,云之巅,水之媚,横亘在你我之间,但每天清晨最早的一路平安你可曾收到,那一声最晚的晚安我己收到,声声祝福在彼此心头划过阵阵暖意若一切可以,我愿意用余下的时光,好好珍藏,用属于自己的方式,安静地守候那些遇见,安静地温暖那些遇见,遥望着你,心亦安暖,那些真实与幻觉,己嵌入我生命,每个夜晚,与你相约,不见,不散。