桥小学作文
未来的桥将会是什么样子呢?我就是设计师,我要设计一种能带我去周游世界的桥!
这是一座神奇的桥。只要你脑子一想要去的地方,不用跟它说,它就可以感应到,立刻就从桥上弹出来一把椅子。你一坐上这把椅子,它一秒钟就能把你送到你想去的地方。当你不需要它时,它会自动折叠并隐身,不会占用空间。
它不仅神奇,而且还很美丽。桥身上有许多按钮。如果天黑了,不用你按,桥会自动启动黄色按钮,发出像彩虹一样的光,五光十色,非常漂亮!如果你需要它,它会发出像星星一样闪闪的光,告诉你它在哪里;如果你坐上椅子,椅子周围会发出太阳一样的光芒,你就像万能的太阳神,棒极了!
怎么样,我设计的桥是不是很棒?