青岛作文
一次,我和爸爸、妈妈去青岛玩。
一到青岛,那里的夜景几乎把火车上的人全吸引住了。其实,我想那里可能与香港差不多,也是美食天堂。我们找了一家宾馆住下了。第二天,我们一大早出发去海边玩。一到海边,那里的景色特别美,周围的花草树木特别茂盛,树有很多我叫不上名字的树;小草坪里的花,五光十色,有红的、黄的、绿的、紫的和白色的,那些花儿懒洋洋的晒着太阳。大海才是我最喜欢的地方。海的前面有一片网,我不知道那是什么,就问妈妈:“妈妈,那个网是干什么的?”妈妈回答说:“那个网呀是防止我们沉下水的。”“我知道了”我说。我们开始玩,玩了一整天就回到了宾馆。第三天,我们向卡酷旗靓店奔去,到了那里,我在那里挑了许多玩具,爸爸妈妈全给我买了下来。该回家了,这三天,我们玩得特别的快乐!
风景优美、物产丰富的青岛,再见了!下次我还会再来看你的,可爱的青岛!美丽的青岛!