有关愚人节作文
今天是愚人节。
早上,我一起床,在穿衣服的时候,爸爸就骗我说:“昨天老师打了个电话,说今天要开运动会,不用带书包,但是要穿校服。”开始我还不知道爸爸在骗我,还以为是真的,就赶紧拿起校服来穿。后来,妈妈就说:“别相信你爸爸,今天是愚人节,你爸爸是在骗你的。”妈妈说完之后,我生气的摸了摸我的下巴,心想,竟然爸爸骗了我,那我一定要开一下玩笑骗回爸爸来。
到了中午,我吃完饭就出去了一圈,过了没多久就回来了,然后骗爸爸说:“下雨了,爸爸你的摩托车还在外面呢。”爸爸听说下雨了,就赶紧跑出去,到外面一看,怎么没下雨呀?爸爸就知道了我在骗他。我看见了爸爸被我开玩笑骗到了,就高兴的笑了起来。我也骗到了爸爸。
后来爸爸说,平时千万不可撒谎骗人,今天是愚人节可以原谅。