我们班的牛人作文
古有晒书,晒棉被。今有晒微博,晒朋友圈,晒美食。而我要晒一晒我们班的“牛人”班长王健。
说起我们班的班长,家长老师们都会竖起大拇指。我们班每次考试总评都在一二名,这可少不了他的功劳。他学习也是非常的好,品学兼优,管理能力强,所以才说他是“牛人”啊!
No·1品学兼优
王健作为我们的班长,经常都是年级前十呢!这不,这次期中考试,他又取得了年级第一的好名次,他的字写的也是相当得好,每次班黑板报的时候,老师都会叫他帮忙写黑板字。他还经常帮助同学,也得到了我们班同学的认可。快看快看,我才写了这么点,他就已经把作文交给老师了。
No·2班长一面
我每次早上进入教室,都能看到他在督促我们班同学读书,边拿着书边转着读,给大家做好榜样。
班长的事务也很繁忙,我们学校经常召开班干部会议,他每次都跑上跑下的,但是从来都没有怨言,但是这并没有影响到他的学习,这一点我也是觉得很神奇的。
对于上自习课一直不停说话,不遵守班级纪律的同学,他也绝对不会手软。白丰臣上课一直和他前桌说话,他们无所不谈,还整天不交作业,课代表都拿他没办法可是只要王健将眼睛一瞪,他就立马不敢说话了,只好乖乖的写作业。我觉得王健真威武,是传说中的“眼神杀手!”
正是因为我们班的“牛人”班长,我们班的成绩才会一直名列前茅,校园生活才有了无限乐趣,感谢你,我们的“牛人”班长王健。