我们班的牛人作文
我们班有很多有特点的同学,现在就让我介绍几位“牛人”吧!
英语小达人
我们班的英语成绩虽然不高,但几个课外知识非常丰富的同学,比如下面要介绍的“牛人”闫子鸿。
时间回到上学期的一节阅读课,那节课语文老师带我们去了阅读室写读书笔记,正当我写着读书笔记时,一抬头竟然看到闫子鸿正在读一篇全英文的文章,而我拿过去一看,几乎都看不懂,她却看得津津有味,唉,这就是差距啊!
运动健将
在刚刚过去的运动会中,我们班一名同学参加了男子4X100米、200米、400米、800米的赛跑并取得了优异的成绩,他就是运动健将-王程孺。
王程孺还是我们班的体育课代表,每次体育课上他带着我们班跑步时,都跑的很快,他还督促我们不要掉队,跑的很慢的还会被罚跑圈。每一次我们女生都会抱怨他跑的快,但他自己觉得已经很慢了。唉,谁让人家腿长呢!
勇敢的女孩
她,在心理课上自我介绍从容淡定;她,在艺体课表演冷场时艺人表演了四个手势舞;她,在学校元旦晚会表演时大放异彩;他就是勇敢女孩-鲁姝含。
在星期四的心理课上,老师玩了“大风吹”的游戏,老师告诉我们大风吹什么,然后符合条件的同学要交换位置,最后有一个人没有椅子,他就要上去自我介绍。几轮后,鲁姝含上去做了自我介绍,他十分镇定,认真地叙述自己的三个优点:1、不怯场,2、勇敢,3、视力好。然后老师让他做了一个表达现在心情的动作,她张开两腿,“哗”的一下就下了腰。女生都在尖叫,她却不慌不忙地起来整理衣服,准备看“好戏”,因为大家都要模仿她的动作。呜呜,心疼我的老腰三秒钟。
这就是我们班的三位“牛人”。