我佩服的一个人作文
我佩服的一个人是我们班的“体育王子”,他跳高第一名,长跑第一名,短跑也是第一名。他叫陈奕宇,他是一个身体健康、头脑灵活的人。
有一次,我校选运动员的时候,我参加了短跑,陈奕宇也参加了短跑。
起跑时我比他快一些,到了100米的时候,陈奕宇已经冲到了我前面。我用尽了吃奶的力气往前冲,仍只赶上了一点点,最后,陈奕宇还是比我快一步。
还有一次,班上选长跑选手,我没有参加,因为我的体力太差,跑3个圈就跑不动了。但是,陈奕宇跑的时候,比以前的长跑冠军还快了一圈,真是让人佩服。
在去年学校开校运会之前,陈奕宇报名参加跳高比赛,我本来不想参加的,老师突然说了一声:“每个人都要试一次。”我急得不得了,因为我长得有点高,但是跳高却很一般,我用尽全力一跳,只跳了83厘米。陈奕宇猛的一跳,91厘米,真是太厉害了。
因为陈奕宇长跑行、短跑行、跳高也行,所以我们班的同学称他为“体育王子”,这就是我佩服的一个人。