快乐的生日三年级日记
昨天我睡在爷爷家,今天一大早起来爷爷就给我去买早点了。当时我还在被窝里睡大觉呢!等我醒来,爷爷已经回来了,我快速跑进洗手间,刷牙、洗脸。我刚要吃早点,爷爷再次推开门要出去,我问:“爷爷,您又要到哪里去呢?”爷爷说:“我去买面,等会儿给你做炒面吃。”说完,就走了。爷爷做的炒面吃了。后来,我才知道今天是爷爷的生日。
爷爷回来了。他走进厨房,开始做炒面。先把作料炒好,然后把面在开水里过一下,接着炒呀炒,一阵阵香味扑鼻而来。
不一会儿,两盆香喷喷的面条上餐啦!我说完爷爷生日快乐后,就开始狼吞虎咽地吃起来,啊!真好吃!