快乐的生日三年级日记
今天是爷爷的生日,妈妈请了半天假,妈妈买了一个大蛋糕,和我一起去给爷爷过生日。到了爷爷家门口,家里没人。于是,我和妈妈就去地上找,结果爷爷奶奶在挖白菜。地里的白菜一行一行排得很整齐,地里的白菜长得又大,包的又紧。白菜地的旁边还长着绿绿的菠菜和萝卜。
我和妈妈往车里包白菜,不到一个小时就把白菜全抱完了。回到家里爷爷杀了一只鸡。我们就开始给爷爷过生日,我和哥哥还给爷爷唱了生日快乐歌。
天色不早了,我们准备要回家,奶奶给我们装了很多菜。就这样我高兴的和妈妈一起离开了奶奶家。