今天是我们班苏苗艺同学的生日,我们都非常地开心,因为今天又可以开生日会,吃到美味的生日蛋糕了。
经过了一上午的等待,终于到了下午,我走到教室,没有看到生日蛋糕。难道今天不开生日会了吗?我在想。我还是按照惯例排好队去社团上课了。下课回到教室,我就看见了一个大大圆圆的生日蛋糕,而且蛋糕上面装点着各种各样的图案,简直美极了!
生日会开始了,我们朗读着张老师给苏苗艺写的诗,然后给苏苗艺唱生日歌,苏苗艺吹灭蜡烛,有模有样的许着愿望。之后我们就开始吃着蛋糕了,蛋糕的味道真是可口!
生日会结束了,我们都还兴奋着。大家都恋恋不舍地排着队回家了。