快乐的生日三年级日记
在寒假里的日子里是最快乐的,是五颜六色的,也是我最快乐的,因为这是我的自由时间。
那天早晨我这个号称小懒猪,今天不知不觉也要起早床了,因为今天是我的生日,我一起来就看见窗外阳光明媚,一起床一到,温暖的阳光射进窗内,使我的心情更加的美好。远处只见一片房区,几只小鸟在树上窃窃私语,好像在说着什么,不时还看看我,仿佛在为我庆祝什么。我来到大厅,妈妈在那里早早的迎接我了,妈妈还给我卖了一个关子,说今天是我们家里某一个人的生日,你知道吗?我毫不犹豫的说当然就是我了,我问妈妈说是不是,妈妈说不是,这又使我更加疑惑,难道家里面还有其他人跟我一样的生日吗?然后妈妈突然对我说生日快乐,使我非常惊喜,原来家人也记得我的生日。
在中午我和妈妈一起去了蛋糕店买一个猪猪的蛋糕,因为这标价212元,现在特别优惠,只要200元,于是我和妈妈看中了,就把它买了下来。到了晚上,爸爸也给我送来了生日礼物,一个Mp3,我非常高兴说老爸谢谢你,于是我们在快乐的氛围中吃了蛋糕。
今天的生日过得真快乐,希望全世界都跟我们一样传递快乐。