快乐的生日三年级日记
农历5月23日,是我8周岁的生日,我很兴奋,因为这次的生日,是老师和同学们一起为我庆祝的。
清晨,我穿着漂亮的衣服,哼着小曲,唱着歌儿,兴高采烈地来到学校,忍不住和同学说:“今天是我生日,中午妈妈会买一个很精致的蛋糕送到学校来,分享给大家吃。“
上午,我怀着愉快的心情认真地听讲,很快就到中午了,同学们吃完饭,休息了一会儿,老师就到教室里来给我们复习功课,准备第二天的期末考试。
这时,一位叔叔送来一个大蛋糕,交给徐老师,我看到自己的生日蛋糕,心里美滋滋的,琢磨着妈妈给我订做了一什么样的蛋糕呢?徐老师微笑着说:“今天是左皓彤的生日,让我们的小寿星站到讲台上来,我们大家给她庆祝一下,好不好啊?”同学们异口同声地说:“好!”当老师把蛋糕盒打开,同学们”哇“地一声喊了出来,好漂亮的蛋糕呀!只见一只粉色的天鹅和一位美丽的公主,在我的蛋糕上为我起舞,为我欢笑,还有巧克力、棉花糖、冰淇淋和水果,把蛋糕点缀得五彩缤纷。老师给我戴上生日帽,插上蜡烛点燃,同学们齐声为我唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在老师和同学的祝福与歌声中,我许下了美好的愿望。
唱完生日歌,我把老师切好的蛋糕一块一块地分享给同学们吃,看到同学们津津有味地吃着又香又甜的蛋糕,我感到无比的快乐。