运动会日记
今天是个灿烂明媚的一天,凉风习习,秋高气爽。今天是运动会,只见鼓号队整齐地走过操场,那美妙的声音真让人心旷神怡。
我们班早早来到了操场,别的班接着一个一个地走过来,运动会正式拉开帷幕。第一项是升国旗,我们像平常一样集合起来,国旗冉冉升起,我们伴随着国旗唱起了非常动听的国歌。
升完国旗我们的运动会正式开始了,第一个项目是男子跳高比赛,我们班是吴昊帆上场,只见他助跑几步后用力向上一跳,他获得了第一名,大家都拍手叫好。过了好大一会儿,终于轮到我上场了,我的项目是六十米短跑比赛。裁判一吹哨,我就像一支离弦的箭似的飞奔出去,起先我在前面遥遥领先。我协调地摆动着我的双臂,迈着矫健的步伐,虽然我跑得气喘吁吁,但是在我快要跑不动的时候,我听到了同学们一直在旁边喊着“加油”,我的内心又沸腾起来了,我突然又浑身是劲儿。我奋勇地冲刺,并冲过终点。哈哈,我获得了第一名。回到教室后,同学们和老师都为我欢呼起来,我非常高兴。
这个刺激又愉快的运动会圆满结束了,真是让我非常难忘啊!