10月3日 星期六 晴天
今天早上,我们全家人都很早起来了,因为我们要出发去沙滩玩。
本来只需要开车两个小时,可今天是假期,一路上都在堵车,车子走走停停,别提有多慢了。不过这倒可以让我慢慢欣赏沿路的风景,还能时不时吃一些妈妈给我们准备的水果,时间也慢慢过去了。后来我甚至还在车上小睡了一觉。就在我担心我们天黑之前都到不了的时候,车子终于慢悠悠地到达了目的地。
可是,景区因为车子太多限流无法进入了,爸爸说:“要继续开车从另一地方进入了。”本来已经喜出望外的我们听爸爸这么一说,瞬间就像泄了气的“皮球”一样。“不想坐车了,我们走过去吧!”姐姐出了个馊主意,没想到爸爸妈妈竟然同意了。在路边停好车后,我也只好跟着一起走过去,此刻我的心情好像过山车一样忽上忽下。这一走又是20分钟,唉!终于到沙滩了,可到达时我已筋疲力尽。
这里有一望无际的大海,但也是人山人海啊。不管了,我挤入人群。“哗啦哗啦”凉凉的海水冲过我的脚丫,舒服极了,身上的疲惫瞬间一冲而光。后来我们又去捡贝壳、堆沙堡……正当我玩得兴高采烈时,却被催着回家了,因为天快要黑了,工作人员为了游客的安全不得不清场。我们只好依依不舍地踏上了回家的路。
真是痛苦又快乐的一天啊!