日落作文400字
一日,我写完作业,轻轻放下手中的笔,不经意地抬起了头。此时,正好是日落之时。而我,也正好被眼前的一幕惊吓到了。
日落时的云彩已被金灿灿的太阳染成了橙红色的了,橙红色的云朵一会儿变成大狮子,在空中耀武扬威,时而还吓一下旁边的小动物,小动物们受到惊吓,纷纷逃跑,不一会,狮子不见了,但受到惊吓的小山羊依旧在拼命的跑,直到跑得气踹呼呼,小山羊才停了下来,它小心翼翼地扭过头,发现大狮子已经没影了,于是,小山羊就弯下了背,开始吃嫩嫩的草了。眨眼间,小山羊消失了。
原本绿油油的树也被染成了橙红色。窗外,似乎都变成了橙红色的了。一只蝴蝶从窗外飞过,在金灿灿的太阳的照耀之下,这只蝴蝶显得格外耀眼,蝴蝶在空中飞起,像一位美丽的姑娘在跳舞。但是过了一会儿,它飞走了。
夕阳西沉,夜幕降临。太阳也慢慢地沉了下去,但它依旧美丽。但再美的事物也会有结束之时。金灿灿的太阳沉了下去,夜幕降临了。
虽然只有短短的几分钟,但我依旧忘不了。
啊,我爱这美丽的夕阳!闪现的美丽让我难忘!