关于声音的作文
时常有一道声音在我耳边萦绕,深刻却又遥远。
“白云是蓝天正在放的风筝,青春是操场奔跑的我们,不要担心受伤,勇敢的朝梦想,闯一闯”是歌词吗?还是自己的心声。为什么那道声音是如此的深刻,以至于让自己魂牵梦萦。
纵横交错的柳树下,春风吹来一首沁人心扉的歌声。随着动听的歌声来说道那装横华丽的酒店楼下,歌声越来越近,熟悉的声音再次在我耳边萦绕。大屏幕上的熟悉的歌词,不禁停下脚步,揉揉眼睛,更加肆无忌惮的望着他。
因为在大屏幕上的“偶遇”,回到家中的我,忍不住关注其他们那个组合来。当时纯属外貌协会的我,一眼就看上了他们的队长。但又在网上看到他的简介和关于他的负面新闻,突然间,我就移情别恋,从最大的移到最小的。
经过关注,也听了不少他的歌。更加止不住自己要去关注他的冲动。那是位有高大但又瘦小的身躯,棱角分明的脸庞,浓密的眉毛,深邃迷人的眼睛,高挺的鼻梁,薄而有型的嘴唇,时不时勾起嘴角,浮现出暖暖的笑容,以及那帅的不能再帅的下颚线。还有那一头乌黑而零碎的短发。简直就像是漫画书里走出来的帅哥人物。
“从前的愿望,现在我无法呼吸,连自己的影子,都想逃避,BABY!你就是我的唯一,两个世界都变形,回去谈何容易,确定,你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,我真的爱你,BABY!我已不能多爱你一些”这是一首在他的生日宴会上的翻唱,是用属于自己的,独一无二的嗓音唱的。
每个人都有属于自己的声音,每个人声音的粗细高低都不同。就像每个人都是独一无二的一样。而他的声音,就是我们千纸鹤的唯一。