快乐时光作文
3月15日 星期六 笑脸
哈哈!又是一个晴朗的日子,是多么适合睡懒觉呀!可是现在我却与往常不同,并没有赖在床上,而是早早地起了床,准备要去蔡田园家玩。
来到蔡田园家门口,刚走进去,只见严嘉恬早在里面了,正迎面上来的是蔡田园和她的妈妈,她们要做爆米花。没过几分钟到齐了,尊敬的班长大人徐睿还给我们带来了一盒她亲手做的寿司,这下子我彻底被这美食诱惑住了。当我们刚刚坐下的时候,爆米花出炉了,那香喷喷的爆米花是在蔡田园妈妈的手下做出来的。两大盆的爆米花,一桌子的零食和我们带来的零食。哈哈,这下我可以大饱口福了!我把那猕猴桃汁从袋中拿了出来,大家吃零食,分东西那是多么快乐。其中属我最好,为什么呢?因为我吃了好多个班长亲手做的寿司和许多像甜美味的爆米花与一大杯猕猴桃汁,而且还有一大桌子的零食,我十分惬意,“酒足饭饱”之后,我们又玩了一些娱乐节目《谁是卧底》我们各抽了一张牌描述好后,我犹豫不决起来选谁。我望着眼前的三个人,可此刻我被三个人一同指着,我出局了,卧底还在,在又一次的选择下卧底找出来了,是蔡田园。嗨,姜还是老的辣。时间过得好快好快,转眼间到了中午。我们饱得连饭吃是不下了。
中午十二点快到了,我该回家了,我恋恋不舍得和大家道别。快乐的时光总是如此短暂。我想:要是时间在快乐的时候变得很慢,在无聊的时候时间过得快一点就好了。