今天早晨,我起床后发现《白雪公主》里的白雪公主竟然站在我的床边,笑嘻嘻的望着我。
她笑眯眯的望着我说:“我能在这里待一天,晚上就得走了。”我想:“那我就得好好珍惜这一天。”于是我对白雪公主说:“我们吃完早饭就出去玩吧。”白雪公主点了点头同意了。
我们吃完早饭就急忙走出家门,去了游乐园。
游乐园里好玩的真多,我们先玩了惊险刺激的步步惊魂,再玩了有趣的过山车。和其它好玩的游乐项目。
我们俩玩了一会就饿了。于是我建议去KFC吃午饭。我们俩一人吃了一个汉堡、一杯可乐和一盒薯条。真美味啊!
下午我们俩看了两场有趣电影,就到了晚上。我们俩吃了些甜点,又回家看了一小时的电视就到了十点。白雪公主对我说:“我得回去了。下个星期天我才能来。”我们俩依依不舍的分开了。
真希望十秒钟后就到了星期天。