时间的作文
时间的伤,翻云覆雨了什么
时间,一个令我敬、畏的话题,自从我来到17的那天起,你就主宰了我的整个世界。你说,我该拿你怎么办?! ---感喟
翻云覆雨,覆雨翻云。你局限了我的肉体,却禁锢不了我苦苦追寻的心;你只看到我的强颜欢笑,却没看到我内心的孤独;你只看到我一时的松懈,却看不到我九时的埋头苦学;你只看到我激动的泪水,却没看到我努力的汗水;你有你的年少轻狂,我有我脚踏实地的梦想;你可以鄙视我熬夜刷题,我会证明那会是谁的本一!
时间,你的伤,又翻云覆雨了什么?!
什么都没有吧,又何谈伤?