我的收获作文
我喜欢打球、玩游戏、打鼓……至今令我最难忘的是一节架子鼓课。
那天,我还是照常去上课,我在门前耐心的等待,我想今天会学什么呢?我能不能完成今天的任务呢?想到这里,我不免有些担心。
我发现已经上课了,我三步并两步走进教室。一进门,老师就对我说:“要不要学最炫民族风?”我非常地激动,我想:最炫民族风可是我最喜欢的歌呀!我一定要学!我很高兴地对老师说:“好。”老师给我示范了一遍,我对老师说:“这样有点难呀!”老师说:“那我们先学‘简化版’的吧。”我学着老师的样子,按照老师的要求,打起了这首曲子。我双手拿起鼓棒,用力打鼓,一下、两下、三下……很快,豆大的汗珠从我的额头上滴下来。我浑身无力了,但是看到老师鼓励的眼神,我重新振作了精神将一曲完整地打完了。
老师对我竖起了大拇指,我的心里十分高兴,比吃了蜜还要甜了。因为我收获了打鼓的本领。