借书的作文
今天下午,我和妈妈去图书馆借书。到了图书馆,我还好书就去选书了。
我拿了一本名叫《小狐狸买手套》的书坐下来一心一意的看起来。妈妈也过来了,她拿了一本《故事盒子》坐下来看。图书馆好安静呀,我想:“一根针掉下来应该也能听见吧。”我看完这本书去放好的时候,妈妈悄悄地对我说:“我们就借这本《故事盒子》吧。”我回答说:“好的。”当我们借完书要离开的时候,管理员阿姨对我们说:“你们还有一本《永远的朋友》没有还。”妈妈问我:“有没有借过这本书?”我说:“我也不知道。”这时我像是热锅上的蚂蚁似的急得团团转。这时管理员阿姨说:“不是,是我们弄错了。”我听了这句话这下才松了一口气,还好是虚惊一场。