关于水果作文
我喜欢吃各种各样的水果,有红通通的苹果,绿油油的西瓜,黄呼呼的香蕉,但是,我最喜欢吃的还是草莓。
首先我喜欢草莓的形状因为它像个心形,表面上它有两片小小的叶子,身上是密密麻麻的绿籽和细毛,吃到嘴里绿籽从舌头上滑过,让我感觉又细腻又香甜。
熟透的草莓成深红色,像一颗深红油亮的玛瑙,轻轻咬开草莓,那红色的果肉便露了出来,,一丝一丝的渗出浅红的汁水粘在舌头上,味道好极了。
草莓不但味道可口,它还含有丰富的维生素哦,对我 们的身体有很多的益处,所以我喜欢吃草莓。