我的课余生活丰富多彩,比如看书、做家务、玩游戏、参观游览等等。其中我最喜欢的是玩游戏和参观游览。
今天我为大家介绍的是玩游戏,大家一看我的题目肯定就会想到去医院打针吧,不是啦!是我的好朋友一起玩打针游戏。首先,要选谁当医生,秦玉洁勇敢地站出来说:“我来当医生。”我也自告奋勇:“我要当医生的助手。”打针游戏开始了,“医生”喊我去摘几片叶子和几根刺,我看见了一棵不知名的树枝上长满了刺。我小心翼翼地拔了几根刺,摘了几片绿油油的叶子,我就到“诊所”里去,把这些东西交给了“医生”。“我有病人来了,我大喊,”医生给“病人”检查说:“你发烧了,要打针。”精彩的打针开始了,首先,“医生”认真地揉了揉病人的手背,然后,就拿出一根又细又长的针放在病人的手背上,就假装打进了病人的筋,再用几片绿油油的叶子贴在针上,我连忙提着一根长藤(吊瓶)站在病人旁边,过了一会儿,胳膊酸疼起来,原来当小助手也不容易啊!最后,终于打完了,“病人”平安地走出了诊所。
这次游戏我虽然很累,但是很开心,让我体验到当小助手也是那么的不容易啊!