我的暑假计划作文
考试结束了,暑假终于来临了,真的好开心,暑假我准备干这几件事。
一、课内学习
我的爸爸经常说我做完作业经常不检查,不验算,所以就经常失分,这个暑假我一定要改掉坏毛病,以此保证减少错误。
二、暑假作业
我这个暑假坚持在7月27日前完成数学,在8月15日内完成语文,多出来的时间可以自行安排活动跟任务。
三、娱乐时间
我坚持一个星期只看五集电视,游戏拒不玩,因为上次校长开会时说了,玩游戏就像吸,会慢性中毒,危害有多大呀!希望更多小朋友跟我一样,杜绝不健康游戏。
四、课外书
我每天坚持看四年级必读书,希望一个暑假能背完《千家诗》的所有诗。从而提高自己的知识储备量。
每日计划:
每天完成暑假作业各15页;6点到7点从家到学校再从学校走回家;一个半的娱乐时间;读背千家诗里的三首古诗;控制饮食,每餐吃饱就行,不喝垃圾饮料,不吃没营养的零食,防止身体发胖;看完书去图书馆借,让大脑知识量膨胀增多。
怎么样,我的暑假计划是不是很完美,而且还丰富多彩呢?