春,让人期盼,兴奋,欣慰,振作。春已不仅仅是一个季节,是一种自然现象,它是一种姿态,一种情趣,一种精神,春花草争荣,生机勃勃,激励人们珍惜时光,辛勤劳作,奋然向前。校园里充满了欢声笑语,充满小鸟的叫声,充满花的芳香。春天的花有生命。有灵性,还有那一首首生辉的古诗透出春之神韵春需要我们用心去体会,用心领悟,用情去体验。
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那湖水的侧影里,映出了红花呀,映出了绿草还有那会唱歌的小黄鹂
这首歌曾经陪伴我们度过快乐的童年,今天,熟悉的旋律在一次回到我们耳边,我仿佛看到了万紫千红的花朵,嫩嫩,绿绿的小草,软绵绵的白云,真想再回到童年时代,和伙伴们在草地上打滚,赛跑,捉迷藏。过着无忧无虑的每一天。
春天的景色是多彩的,春天的气象是多变的,桃红柳绿,碧水蓝天,路边的小草路出嫩芽,常青树也换上了新装,孩子们户外多了,女生的衣饰渐渐明丽,校园的欢笑声多了,处处洋溢着生机和活力。