一个熟悉的人作文300字
我熟悉的人就是我行好朋友——马**,他非常关心别人。
有一次,我和他出来玩耍,他拿了两把枪,说:“来,我们玩一个游戏——枪大战,好吗?”“好啊”我兴奋的回答道。然后我挑了一把枪,我们两个各自选了属于自己的基地,我把自己的基地建立在一堆砖的后面,他也把基地建在一堆砖的后面。开战了,我先发出了子弹,我分左、中、右三个位置向他发射了三颗子弹,我想他一定会往左或向右躲避子弹,果然他向左边躲避,正好被我发出左边的子弹击中。随后,他向我开枪了,我迅速地躲到砖后,可是有一块砖被他击落了,正好砸到我脚上,记得当时我大叫一声“哎哟”。马**听到叫声后,赶忙跑了过来,着急地问道:“怎么样,痛吗?”看到我咬着牙欲哭时,他连忙又说:“对不起,我不是故意的,以后我一定注意,请你原谅我,行吗?”“行”为了朋友间的友谊,我坚强地说,随后,他又把送到家,还为我上了一些消炎药,很像样地为我包扎一下。
这就是我一个熟悉的人,一个很要好的朋友,一个很会关心他人的人。