我有一个调皮、活泼、可爱的妹妹,她的名字叫曦曦。今天,我要来好好描写描写我这个可爱的妹妹。
我这个妹妹笑起来像花儿一样甜,伤心起来像下了一场暴风雨,调皮起来像一个“捣蛋鬼”,可爱起来像一朵棉花糖。
比如,我在吃蛋糕的时候,妹妹常常会快速地把自己的蛋糕先吃完,然后,来抢我的蛋糕,我偏不给她,她就使劲夺我的碗。最后,妹妹抢不到蛋糕就哇哇大哭。妈妈听见了,就急急忙忙的跑过来,一边安慰妹妹,一边对我说;“妹妹还小,不懂事,你要让着她一点。”我生气的说:“好吧,我知道了。”其实,我觉得,妹妹就是故意的,她就是想多吃一点蛋糕。
自从我有了这个妹妹以后,很多事情我都要让着她,还要安慰她。
但不过,我有这样一个妹妹也挺不错的。当我感到孤单时,妹妹会来陪我玩。当我感到伤心时,妹妹会安慰我,擦擦我的眼泪,说:“姐姐不哭!”
我有一个这样的妹妹,她有的时候很皮,但有的时候也很乖。我喜欢我的妹妹,我的妹妹也喜欢我。