冯彦皓,我的弟弟,嘻嘻,他可逗了!记得我4岁时,教2岁的他学说话,我分别教了他“妈妈”、“爸爸”、“奶奶”、“爷爷”。他一字一字地读,可认真了,最后我想逗逗他,说:“放屁”,他学不会这个,他读“忘毕”。我又说:“放屁”,他还是读:“忘毕”。重复好几遍之后,我强调说:“放——屁”,他做了一个很无奈的表情,说:“噗~”,我狂笑。
有时候我们也会闹别扭,之后我每次一进门,肯定会看到他让人恶心的笑。呃,我说:“你不要让我一进门就看到你这张臭脸好不好……”于是他跑开了,可一会儿,又出现在我面前,还是那种令人“恶心”的笑……
我的弟弟,就是这样一个让人无法讨厌的小男孩。他有一个绰号——“酷酷(裤裤)王”,他呀,爱裤,也爱酷,所以我就叫他“酷酷王”啊,你要是去她家,一定会昏倒的——他有四衣柜的……裤子!长裤、短裤、灯笼裤、迷你裤……还有……一大堆的裤头……只有少量的衣服,其他的全是裤子!他简直是个裤子收藏家!有一次,我跟他开玩笑(不是真的哦),我指着一条带皮草的旧长裤:“这是爱因斯坦小时候的裤子……”。于是他的各种裤子,都被我们冠以名人的头衔……
他爱发明,爱偷懒,爱吃零食。他还是个大胃王,啥菜,到他跟前,都是三下五除二,解决掉一盘……
嘿,你说他好玩吗?