我有一位爱吃甜品的妈妈,她有一双大大的眼睛,小小的鼻子下有一张樱桃小嘴,当了他的面我不这样夸她,她会得意也会不还意思,我爱我妈。
我妈特爱甜食,已经到了不好控制的地步了。有一次,我们去星巴克看书,我选甜甜圈,她选了咖啡。我妈妈看见我一口一口的往嘴里塞,吃的好欢快,眼睛都直了,忍不住说:“等……我……一下,我也……得去买一块来!”说着,她“蹬蹬蹬”地跑过去柜台那里,排了好长的队,终于端回了一盘红豆派,美美的吃了起来,那香味,惹得我也咽口水啦!后来我们出了星巴克,没想到隔壁就是一家哈根达斯冰淇淋屋,这下不得了了!我妈又进去买冰淇淋,我最没有抵抗力了,于是我妈手里举了一个双球的,我手里一个单球的然后我们又愉快的吃起来。吃的时候是很开心,吃完了又开始担心会不会变肥,你说他搞不搞笑!
可是最悲剧的还是我,因为接下来的晚饭桌上,外婆外公又给我做了好多菜,他两一个劲的往我碗里夹,我的肚子里很快就被装满了鱼啊肉啊什么的。真的实在吃不下去了,又不想让他们失望呀,要知道我们之前是一路吃过来的!
老妈,我还是很爱你的,但是下次还是少吃一点吧,虽然你可以用锻炼来保持体型,可是我跟着你也吃了这么多,我好怕自己变肥哦!