我有个朋友,我和她经常在一起玩。
她扎着一个马尾辫,走起路来一摆一摆的。她是个瓜子脸,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,闪着智慧的光芒。你瞧!她一笑起来,就露出隐隐约约的酒窝,再配上两个白白的大门牙,可爱爆了。她还有一个小嘴巴,只要一生气,这张小嘴都能挂住一个小水壶。
她可是个小书虫,有一次,我和她约好去公园玩。我在那儿等了都快半小时了,她还是没有来,于是,我去她家敲门,敲呀敲,门就是不开。等我准备回家的时候,门终于开了,原来是她的妈妈,她说:“她被一本书迷住了,瞧她津津有味的样子!”这时,她走了出来说:“呀!我忘记了去公园玩的事,对不起!”我想她可能把自己都带到书里面去了。
还有一次,我们正在排队吃饭的时候,一转,她又开始看起了书。我都不知道她的书是从哪儿拿来的,我就问:“你怎么又看起书来了?”她回答说:“反正还要等很长时间,不如,先看一会儿了!”
这就是我最好的朋友,希望她能永远和我在一起。