我的四季老师】
每当听到每一科老师在教室里给我们传授知识时,就觉的老师犹如四季。一人一个样,正如四季一样缤纷多彩。——题记
风和日丽的春天
看,我们的一位老师从办公室里走了出来。高挑的身材,长长的头发披在肩上,脸上带着笑容,走进了班里。这就是我们的语文老师。
她上课前总是让我们自己给大家讲一个故事,即锻炼了我们的能力,也让我们从这个故事中学到了一些小知识。在课上,她总能调动起大家的积极性。使同学们在她的课上踊跃发言。当有同学在捣乱,她总是不批评我们,以一个笑话来教育我们。
绿树成荫的夏天
我们的数学老师姓张。她带这一幅眼镜。从她的眼镜中可以显示出她的学问。她带领我们遨游数学王国。在生活中发现数学。张老师讲课十分幽默。让同学们能够带着兴趣上她的数学课。经过她耐心的教导,我们班的数学成绩始终稳居全年级第一。
秋高气爽的秋天
我们的政治老师像秋天一样。他在教授我们知识时,声音总是先小后大。我们给他提意见,他笑眯眯的对我们说:“我这是欲扬先抑”记的有一次,我们班上的同学发高烧,他二话不说,背起他便去了医院。
他成熟,稳重,有耐心,使我感觉就像秋天一样,所以,我把他比做了那四季里的秋天。
寒风凌冽的冬天
说起我们的英语老师,她是我们学校里无人不知,无人不晓的一位班主任。她做事认真,严肃。当我们犯错误时,她会毫不犹豫的严厉批评我们。当我们获的成功时,她陪着我们一起呐喊,喝彩。虽然我们的英语老师严厉,但是,我们从她那里学到了许多的英语知识,也学到了一些做人的道理。