思考作文
房子也会思考!正当美国的一家报社报导出这个新闻时,全美国都沸腾起来了,不少人都对此表示怀疑。毕竟,用水泥建出来的房子是死物,怎么会思考呢?
不久,第一批房子便问世了。原来,这个房子安装了电脑程序,注了人工智慧,经过多项研究,才最终得以问世。了解了房子会“思考的原因,大家都抢着买。
与此同时,在另一个国度,正处于小偷纵横的时期,大部分的小偷都是从国外逃过来的。这里几乎每天都有人报警,警察每天都十分忙。所有国家都十分了解他们的情况,都想帮助他们,所以,正当美国生产出一群又一群的房子时,便想向他们运输。
谈判那天,他们始终不同意把美国生产的房子运进来,理由很简单,他们那里十分贫困,物资不多,没有多少个发电站,每家每户的电都不够用,怎么经得起一个吃电的大房子呢?再者说了,他们那里与外国没有多少交际,每家每户都没有多余的钱来买这个贵房子,小偷他们可以自己解决,不劳他国操心,总之就是一句话,绝对不让房子进入其国,原来,他们并不是思想落后,而是条件不允许。
别人不想要,美国又不能强求他们,所以,美国就向其他各国输出了。不久,除了那国,别的地方几乎都有了这种大房子了。
那里的人很快都知道了,大家都纷纷来到政府门口,声称要他们给一个原因,有些人还用石头扔。
不过没过多久,他们就不闹了,因为外面传出话了,那些房子有问题。原来,那些房子会思考,他不仅会帮人看家,也会发脾气,有时候好几星期不让主人回家。