思考作文
也许随着时间的流逝,我们总会感觉到有些东西的,可惜就包括以前自己做过的那些愚蠢的行为,或许自己以为没什么大不了,可是在某些不经意的过程中却伤害了其它人。我想这是值得反思和深深的思考了。
他们说,做人就要有气质,而这种气质并不是表面上的那种,而是由内而外散发的。对这个世界的善意和理解。
有的时候我就怀疑自己是不是看了太多的有毒的鸡汤。
所以想问题总是这样天真,又意气用事。其实把这些东西全部都串联起来去思考的话,也未必没有什么能够学习的。
但是我在这里说了那么多的话,但只是在一瞬间全部都抛弃了希望放弃了所有的一切。
就好像一如既往的当年他们也曾经那么努力的去做一件事情,你如同最初的时候我们走到这里来。他们就已经做好了最后的防备。
说当年你在谈论你自己的爱情,谈论自己的亲戚的时候,似乎这一切都没有什么更让别人吃惊的东西,但是你在自己的内心却掀起了惊涛骇浪。
而我们却始终不能理解。
或许这个是某一着念想吧。