台湾作文
假里,妈妈带着我到台湾玩了一趟。
一到台湾,我就感觉来到了一个新的世界,首先是机场内很安静,和国内的机场大不一样,接着是马路上很干净,你根本找不到任何垃圾,然后是汽车很文明,他们不会“打架”,最后就是空气很迷人,那些花草的芬芳都合着空气涌入人们的鼻子中了。
第二天早上我们就开始了台湾环岛游。
我们先来到了日月潭。“哇!”多么清澈的潭水啊!“我禁不住赞叹道,只见青青的潭水里不时跳出红白相间的小鱼,又是他们还向我“说话”呢!
我们又来到了阿里山,大家坐在车里绕来绕去,终于来到了山顶。我看到一些奇怪的数,他们是从一个“大鼓“上长出来!的经过导游的介绍,我大吃一惊:这树竟然是从一个前年老树墩上长出来的!啊,真是大千世界,无奇不有哇!
我们还到了佛光山,那金灿灿的大佛真是夺目耀眼!台北的101 大楼足以把人吓倒,只用35秒钟就可以上到80层楼!!
还有宋美龄故居,六合夜市,这些地方也都各有特色。七天的台湾之旅,真让人回味无穷啊!