太阳作文
今天,太阳公公肚子疼,疼得满地打滚,疼得直冒冷汗。
恶魔乌云听说太阳公公生病了,于是他带领乌云军逃出了太阳公公的牢房,来势凶凶地占领了整片天空,整个世界都陷入了黑暗。接着狂风大作,树木被吹得连根拔起,路上的行人被风吹得睁不开眼睛。然后电闪雷鸣,一道道闪电劈下来,好多地方都发生了火灾,到处有人们的呼救声。最后下起了瓢泼大雨,雨点像豆子一样,哗啦啦地下个不停,平静的海面变得波涛汹涌。
人们再也受不了这样的天气,有的给太阳公公请天使医生,有的送去了水果鲜花,祝福他早日康复。
不久,太阳公公的病好了,雨停了,风没了,恶魔乌云又被关到牢房里去了,人们露出了满意的笑容。