天使的作文
星期四时晚上上完课回来,困得要死,一挨枕头就睡着了,迷迷糊糊地走入梦乡,一个人影出现在面前,使劲瞪眼一看,居然是《圣经(图画)》里的耶和华,我狠狠的揉了揉眼睛,确定自己没有看错,才大吃一惊。
耶和华对我的态度极其不满,说:“大名鼎鼎的上帝出现在你面前,你还这么迟钝,哼,不过我还是告诉你一个好消息,谁叫我心软呢?我告诉你,你成为了我的幸运儿,我要给你一个天使,帮助你的一生,让你的一生一帆风顺,不会出现任何问题的。呵呵,祝你好运!!”耶和华说着摸着胡子消失了,天使?帮助我?还祝我好运?我还真是丈二和尚——摸不着头脑。
第二天早上的第一缕阳光照在我身上,我懒洋洋的爬了起来,早已把这个荒唐的梦忘记了,却发现枕边有一张纸条:亲爱的孙嘉瑞同学,记得昨天的梦吗?呵呵,告诉你,你只要喊一声“天使,出来!”就可以了,随时都可以喊哦,祝你好运!落款居然是耶和华。
不是吧!最后在好奇心的驱使下,我大喊了一声:“天使,出来!”话音未落,一个巴掌大的小姑娘出现了,她身穿白色的连衣裙,背后还有两只小翅膀一摇一摇的,长得也可爱极了。哇噻,太好了,那么今天的数学测验就可以得满分了,在这里我说一下,我的语文和英语都不错,就是数学偏偏是个拐子科,每回期末总分,总是数学把成绩拉了下来。不过现在有了天使,还能怕什么?我对面前的天使说:“你能帮我把今天的数学测验搞定吗?”“没问题!”天使爽快的答应了。
在吃早饭时,我一直傻笑着,爸妈还以为我病了呢,到了学校,我骄傲地对数学天才——孙啸岩下了挑战书,死党丁丁却很是担心,以我那两把刷子是靠不了第一的,我对她的劝告充耳不闻,考试了,数学老师刘老师手捧着一沓卷子严肃地走进教室,说:“我这辈子最恨的就是作弊,希望你们不要作弊!”还没等我想想是否撤销命令时,天使早已经完成命令了,卷子上写满了密密麻麻的答案,我也不管了,在全班惊讶的目光里屁颠屁颠的把卷子交上去了,一共花了不到三分钟,哦呵呵,太好了,绝对是第一。
到了下午的数学自习,刘老师将卷子发了下来,我一看就傻了眼:79.5分,第一名依旧是孙啸岩:97分,我仔细看了看卷子,妈妈呀,错的题有百分之九十是属于绝对不该错的题,怎么回事啊?
下午放学回家,我躲进小房里,询问天使,天使摸着脑袋,嗲声嗲气的说:“哎呀呀,糟糕了,我以为你们的卷子是人教版的,就把人教版的答案复制上去了,不然就是满分了,谁知道是北师大的呢?”气死我了啊,这事就不追究了。
我还是给我的粗心天使交代了很多任务,可是结果呢?算了,我举几项事例啊,让她帮我搞值日吧,却进错了教室,把别的班打扫的干干净净,我们班还是脏兮兮的;让她帮我去补习班,结果忘了自己该做什么,去了咖啡店里喝下午茶去了;让她帮我给我妈捶背,却去给我哥哥捶背,而且把我哥捶得差点骨折……
他们都说我,骂我,我实在忍无可忍了,大吼一声:“都是天使惹的祸!”
我曾经N次请求上帝把她收回去,你猜猜上帝说什么?“想还给我?门儿都没有!”我对着天上大吼一声:“天啊,都是天使惹的祸!”