守护天使作文
最痴的情是守护曾读过一些关于守护天使的文字,关于它的描述有些凄美,到底怎样才算是守护天使呢?也许没有确切的回答吧!有人说:守护天使自只配不上她,不敢示爱或是知道她另有所爱,他选择守护,躲在暗角栖息,随时奋身而出,两肋插刀。似的,他们也许从为想要得到什么,但他们却付出了那么多。真的是命运选择他们而不是他们选择命运吗?
也许拥有守护天使的女孩是幸福的,虽然她不准备接受他,而他却一生照顾她,关怀她,有谁不为这种深情感动。也许这种想法太自私,可是没有人会拒绝有这样的一个守护天使吧!
“守护天使”好喜欢这个名字,有点浪漫也有点美丽,给人一种很温馨的感动。这样的男孩真的存在么?也许吧!上天注定的,作为守护天使的男孩,你们累么?快乐么?如果一味的付出得不到回报,你们会选择离开么?也许在伤心的一刹会毫不犹豫的走掉,也许在它孤立无援时你会回到她身边保护她。的确,她们是幸福的,因为有你做她的守护天使。
她没有理由不去感动,有一个天使一生无悔的照顾自己。守护自己,有谁能抛掉这份浓重的深情。
为何不能接受这种深情?何不重深定义他的内涵,不要让他成为流血的天使,让他成为微笑快乐的天使,真心待他。
回眸千次,深情凝望。
谁是谁的守护天使,谁是她的守护天使?