童年是多么快乐,多么有趣的是呀!
就像在昨天的美术课上,我们自己设计服装,有的在用报纸做服装;有的用布做服装;还有的用卡纸做服装。我们这个小组是用卡纸做的,我们做的是邮递员服装,这个作品,只有我才可以穿得上,所以他们就选我当邮递员,当我穿上之后,这衣服一下被我撑破,留下撕破的痕迹,所以当是我真怕会被人笑,伊莉也拿我没办法,我穿着这身衣服跑到人多的那个地方去看了看,原来,还有一个比我更难看的野人——章若宇。说说男生吧,许继伟穿着一身报纸就像当国产木乃伊,没门儿!还有项铭宇,他看这就像一个热爱学习的人,因为他额头上写着两个简单的字——奋斗。离下课还有五分钟,所以,美术老师就让我们这些模特上台表演,每人的衣着都各种各样,好像就我的最普通,老师放起了一首劲爆的乐曲,在这些乐曲中我们期待模特的精彩走秀。
这就是我小学?童年?化妆会的美好回忆。