同桌的你为题作文
我的同桌长得黑黑的,我想他掉进煤堆里都不一定找得到,他的脸上还长了很多黑点儿。如果不认真观察,你还以为他是非洲来的难民呢!他唯一与非洲人的不同点在于:他有一顶高高的扫把头。
有一次我不小心碰掉了他的文具盒,弯下腰捡时,又碰掉了他的水杯。只见他抱住头“嘶——”地倒吸了一口凉气,又像心疼他的文具盒,又像在嘲笑我的笨拙。他一边麻利的捡东西,还一边得意洋洋的数落我。
唉,我们两个每天都要打好几场口水仗呢!
不过,他也有优点——热心。
我这人做事总是马虎,不是忘带这,就是忘带那。一次,我忘带了英语书,正在着急之时,他把他的英语书往我这边一推“一起用吧!”
这就是我的同桌,一个既热心,又让人一肚子窝火的人。