同桌的你为题作文
我有一个很好的同桌。他叫平浩然。他有一张张媛媛人的脸,一双弯弯的柳眉,一双像两颗黑葡萄的大眼睛,一个像粉红色桃子的小鼻子和一张樱桃小嘴。
为什么他是我最好的同桌?因为他上课不像其他同桌那样唠叨,上课端坐,认真听讲,不打扰我。我们两个课后会互相讲解对方的问题,让对方学习。
有一次,我和郝然不知道一个问题,我们就说出了自己的想法,然后开始分析这个问题。分析后发现我们两个答案都错了,就把分析出来的答案放在一边,重新做题。这次我们都做对了。考的时候真的有这个问题,很开心能把正确答案写在试卷上。平时,如果我们有关于知识的书,我们会互相交换书籍,这样我们都可以学到更多的知识。
平浩然是我现在最好的同桌。希望以后能同桌,互相学习,一起探讨更多的知识。