同桌小学作文
晚饭后同桌惊喜生日礼物
总觉得这一年过得很匆忙,那些烦恼都是匆匆忙忙做完的。即使是我来到这个世界上最重要的一天也照常过着,完全没有意识到这是一个特别值得纪念的日子。
那天,传说中的末日前天,生日。只有我的心在默默的回忆,用眼睛和心灵去寻找和感受那些勉强可以作为我生日礼物的东西。
吃完饭,回教室。这一天默默的过去了。还是找不到属于我的礼物。我看得更仔细了。
我以前的同桌突然坐在我旁边,拿起笔在书上潦草地写着什么。她总是耐不住寂寞,就拿起她同学在后桌的笔,转过头对我说:感受一下,看看这两支笔有没有感觉质地。不一样。
我觉得很无奈,没发现什么奇怪的。他见我没反应,就站起来,拿到我面前,让我彻底摸一下。
可能我冻伤了,感觉不到或者感觉不清楚。我解释了。
可能是在正常反应,她退后一步,想坐下。谁知道呢,她竟然Bang大叫一声坐在地上。然后,我们哈哈哈开怀大笑。原来是我现在同桌的恶作剧。她站起来,神不知鬼不觉地把凳子拿下来,让她关着门吃。
在这么多人面前被人当笑话,当然是为了报复这个恶作剧的主谋。她冷静地站了起来,以一种非人的速度追赶着计划者。我们坐在凳子上,笑着看这个惊心动魄滑稽的表演。
这场看似无关紧要的表演给我们带来了无尽的欢乐。我们开心地笑啊笑。
末日同桌和老同桌的搞笑合作是我收到的最特别的礼物。我会记住这份礼物被我的老同桌和现在的同桌。