同桌小学作文
自从老师调了我们的座位,我同桌就成了班长。
没几天我们就认识了,我发现班长并没有我想象的那么严格。不得不说班长的作息时间肯定是有规律的。每天第二节下课,他就拿出一包饼干吃,然后中午午饭后拿出点吃的,下午第二节下课拿出一小杯牛奶喝。天天看着她,不禁感叹:你真是个吃货!她没有生气,说:谢谢,谢谢!你真的不谦虚!那真是。班长微笑着看着我。她满脸笑容,得意洋洋地看着我。我不禁看起来很悲伤。
班长是吃货,这不是唯一。前段时间刚通过期中考试,就让父母来学校拿成绩单。大家听了都吓坏了,都沉浸在忧郁中。他们就像考试得了第三名的班长一样无忧无虑。在思考品酒的课上,班长突然对我说:你觉得我妈会给我带点零食吗?一开始没反应过来。听到班长的话,我几乎忍不住笑了。那是名副其实的美食家!我抬头一看,只见班长正用可怜兮兮的眼神看着我,好像在等我的回答。我有点哭笑不得,心里叹口气,班长,你彻底没戏了!
除了吃饭,班长还很幽默。昨天我们理科班在参加《地壳变动与火山地震》的地震,大家听得津津有味。我们上抗震楼的时候,班长突然看着画面对我说:两栋楼最大的区别就是班长拉长了声音,我马上看着她,示意她马上说,一个直接死了,一个过一段时间就死了!我怕我笑出声来,马上捂嘴。但是我的脸还是因为笑红了,肩膀在抖。不得不说,班长说的真的是没错!
这是我同桌~喜欢吃又幽默的班长!